ホーム ニュース / プレスリリース iClever新生活応援キャンペーン
iClever新生活応援キャンペーン
Iclever

新生活応援キャンペーン.jpg

デジタルアイテムが最大20%OFFになる「新生活応援キャンペーン」を42から開催!

iCleverは、4月2日(火)~4月15日(月)まで、新生活を始めるお客様を応援する「新生活応援キャンペーン」を実施いたします。キャンペーン期間中は、折りたたみキーボードをはじめとする新生活に欠かせない7製品を特価で販売。また、iCleverオフィシャルサイトに新規会員登録していただいた方の中から抽選で人気商品をプレゼントいたします。

本キャンペーンでは、この春から新しい生活へと踏み出す人を応援するために、キーボードやワイヤレスイヤホン、USB充電器といった新生活をより快適にしてくれる商品を最大20%OFFで販売いたします。また、公式サイト(https://www.iclever.co.jp/)に新規会員登録(無料)していただいた方の中から抽選で11名様に、iCleverの人気商品をプレゼント。キャンペーンに参加して、春からの新生活に役立つデジタルアイテムをぜひお得にお求めください。

新生活をより快適にする人気7商品を最大20%OFF !

4月2日(火)~4月15日(月)まで、ワイヤレスキーボードやUSB充電器をはじめとする商品を、現在の販売価格からさらに15~20%OFFで販売いたします。キャンペーン対象商品と割引率は以下の通りです。

公式サイトに会員登録をしていただいた方の中から抽選で人気商品を プレゼント!

iClever公式サイト(https://www.iclever.co.jp/)に新規会員登録をしていただいた方の中から、 抽選 で11名様に対象3商品のいずれかをプレゼントいたします。

折りたたみキーボードBK03ローズゴールド

★3名様!!