ホーム ニュース / プレスリリース iCleverの人気商品折畳みキーボードが貰える!「新元号記念!iCleverモニターキャンペーン」を4月26日から5月10日まで開催
Iclever

iCleverは、4月26日(金)~5月10日(金)まで、新元号を祈念し、「新元号記念!iCleverモニターキャンペーン」を実施いたします。キャンペーン期間中は、iClever製品の人気商品である折畳みキーボードを、抽選で3名様にプレゼント致します。

本キャンペーンでは、新元号を記念し、お客様に新元号「令和」になってもiCleverの商品で生活をより良くしていただきたいと思い、iClever製品の折畳みキーボードを抽選で3名様にプレゼント致します。

当選者には製品のモニターとなって頂き、当選者のTwitterにて製品の感想をツイートして頂きます。iClever製品を知っていただき、使うきっかけにして頂きたいです。

キャンペーンに参加し、役立つデジタルアイテムをぜひ体感してください!
■新元号をより快適に過ごすiClever折畳みキーボードをプレゼント
【応募方法】
①iClever公式アカウント(@iClever_jp)をフォロー
②キャンペーン投稿記事をリツイート